Bildkalender 2018

Der Bildkalender ist ab sofort bei den Vorstandsmitgliedern oder an den bekannten Verkaufsstellen im Dorf zum Preise von 7 erhältlich.

Für auswärts wohnende Vereinsmitglieder besteht die Möglichkeit, sich den Kalender zuschicken zu lassen. Falls Interesse besteht, melden Sie sich bitte beim Vereinsvorsitzenden telefonisch oder per email. Die entsprechenden Daten finden Sie auf unserer Webseite.

Das Bild untenstehend links zeigt das Titelbild des Fotokalenders 2018, das rechte Bild das jeweilige aktuelle Monatsbild des Kalenders

Bildkalender 2018

Foto des Monats Oktober: Vater und Sohn J. Prümmer (Hierdebertesse) mit einer Fuhre Stroh auf der Elsenborner Str.